Турция и MENA намерены импортировать больше пальмового масла

Турция и Middle East and North Africa (MENA) готовы к увеличению спроса на биодизель и, следовательно, увеличению импорта пальмового масла, поскольку недавно начал процесс нормализации после уменьшения числа случаев заболевания и смерти Covid-19. Вейсел Кайя, представитель Ankara, турецкого консультанта и брокерского конторы масличных культур Sunseedman, сказал, что эта нормализация свидетельствует о восстановлении экономики и доходов, а также о более высоких ценах на бензин, что приведет к увеличению спроса на биодизель и, следовательно, улучшению импорта пальмового масла.

«Если процесс нормализации будет выполнен правильно, вскоре цены на бензин могут подскочить до более чем 45 долларов США за баррель и даже психологического и критического уровня в 50 долларов США за баррель с нынешних 41,02 доллара США за баррель.

«Тогда, при более высоком спросе на пальмовое масло в секторах биодизеля и HoReCa (для отелей, ресторанов и кафе) цены на пальмовое масло в Бурсе, Малайзия, могут подняться с 2400 до 2500 юаней за тонну, а цена на рафинированный пальмовый олеин может составить 600 долларов США за тонну или даже от 625 до 650 долларов США за тонну», - сказал он в слайд-презентации под названием« Турция и MENA - границы следующего роста для пальмового масла». Презентация была выпущена в ходе семидневного интернет-семинара по пальмовому маслу, который завершился вчера.

AGRN © 2019 - 2020г. о сайте реклама

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru